Утверждены методические рекомендации МР 2.3.0274-22 "Подготовка и проведение мониторинга питания обучающихся...

Утверждены методические рекомендации МР 2.3.0274-22 "Подготовка и проведение мониторинга питания обучающихся общеобразовательных организаций"

"МР 2.3.0274-22. 2.3. Гигиена питания. Подготовка и проведение мониторинга питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 20.01.2022)

МР 2.3.0274-22 введены взамен МР 2.3.0237-21 "Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях", утвержденных руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 12.03.2021.

Они предназначены для территориальных органов и учреждений Роспотребнадзора, научно-исследовательских организаций Роспотребнадзора, принимающих участие в реализации федерального проекта "Укрепление общественного здоровья" национального проекта "Демография".

 

Перейти в текст документа »



http://www.consultant.ru/law/hotdocs/73819.html
© КонсультантПлюс, 1992-2022

Заказать КонсультантПлюс Линия консультаций
Заказ документов и ответы на вопросы