Взамен МР 2.3.0167-20 утверждены методические рекомендации МР 2.3.0237-21. 2.3. Гигиена питания. Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях".
В настоящих методических рекомендациях представлены: материалы по подготовке и проведению анкетирования и мониторинга питания школьников, поставлены задачи разаработки региональных программ профилактики нарушений здоровья детей, обусловленных пищевым фактором с учетом установленных факторов риска, прогноза ожидаемой эффективности программных мероприятий и управленческих решений, направленных на снижение рисков здоровью детей, оказания методического сопровождения территориям участникам пилотного проекта в разработке региональных программ профилактики.
Источник: КонсультанПлюс
Оформите заявку на доставку полной версии документа
или самостоятельно подберите комплект, с учетом особенностей именно Вашей организации
Еще больше новостей: Респект-Решения и Ясная бухгалтерия