Актуализированы методические рекомендации по проведению мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных...

Актуализированы методические рекомендации по проведению мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях

"МР 2.3.0237-21. 2.3. Гигиена питания. Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях. Методические рекомендации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 12.03.2021)

Взамен МР 2.3.0167-20 утверждены методические рекомендации МР 2.3.0237-21. 2.3. Гигиена питания. Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях".

В настоящих методических рекомендациях представлены: материалы по подготовке и проведению анкетирования и мониторинга питания школьников, поставлены задачи разаработки региональных программ профилактики нарушений здоровья детей, обусловленных пищевым фактором с учетом установленных факторов риска, прогноза ожидаемой эффективности программных мероприятий и управленческих решений, направленных на снижение рисков здоровью детей, оказания методического сопровождения территориям участникам пилотного проекта в разработке региональных программ профилактики.

 

Перейти в текст документа »



http://www.consultant.ru/law/hotdocs/68932.html
© КонсультантПлюс, 1992-2021

Заказать КонсультантПлюс Линия консультаций
Заказ документов и ответы на вопросы