Рекомендации разработаны в целях предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний (отравлений), связанных с производством и обращением пищевой продукции, в том числе продукции общественного питания, и могут быть использованы в практической деятельности хозяйствующими субъектами при организации работы по производству и обращению указанной пищевой продукции.
Приведены рекомендуемые типовые программы организации производственного контроля за безопасностью пищевой продукции на предприятиях торговли, общественного питания, пищевой промышленности с указанием объектов, параметров, периодичности контроля, ответственных лиц и нормативных документов.
Перейти в текст документа » [1]
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/74625.html [2]
© КонсультантПлюс, 1992-2022
Links:
[1] http://static.consultant.ru/obj/file/doc/glavsanvrach_130422-279.pdf
[2] http://www.consultant.ru/law/hotdocs/74625.html