В частности, установлено, что Минсельхоз России утверждает:
порядок создания и деятельности дегустационных комиссий;
технологические правила производства винодельческой продукции на территории Российской Федерации, в том числе российских вин защищенных наименований;
акты о дополнительных технологических приемах и операциях, а также о технологических средствах, разрешенных к применению при производстве на территории Российской Федерации вина, крепленого вина, игристого вина;
акт о вспомогательных средствах, допущенных к применению при производстве вина;
перечень сортов технического винограда, разрешенных к применению при производстве вина;
порядок определения и изменения границ виноградо-винодельческих зон, виноградо-винодельческих районов и виноградо-винодельческих терруаров;
порядок направления субъектами виноградарства и виноделия предложений об определении и изменении границ виноградо-винодельческих зон, виноградо-винодельческих районов и виноградо-винодельческих терруаров.
Перейти в текст документа » [1]
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/64856.html [2]
© КонсультантПлюс, 1992-2020
Links:
[1] http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_363242/
[2] http://www.consultant.ru/law/hotdocs/64856.html