Представлены материалы по подготовке и проведению мониторинга состояния питания детей и подростков, обучающихся в общеобразовательных организациях, для систематизированного сбора, анализа и интерпретации информации об их питании.
Задачами мониторинга являются, в том числе:
оценка организации питания в организованных коллективах по отдельным показателям (охват обучающихся питанием по приемам пищи: завтраки, обеды, полдники; в том числе горячим питанием; охват бесплатным питанием, стоимость питания);
анализ меню школьной столовой по показателям пищевой и энергетической ценности, а также частоте включения отдельных блюд;
оценка основных параметров здоровья, антропометрических характеристик обучающихся;
оценка качества и удовлетворенности питанием в образовательных организациях детьми и их родителями.
Рассмотрены, в том числе порядок подготовки к мониторингу, формирование выборки детей, сроки проведения мониторинга.
Оформите заявку [2] на доставку полной версии документа
или самостоятельно подберите комплект [3], с учетом особенностей именно Вашей организации
Еще больше новостей: Респект-Решения [5] и Ясная бухгалтерия [6]
Links:
[1] http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_359739/
[2] http://respectrb.ru/consultant/demo
[3] http://respectrb.ru/node/9220
[4] http://respectrb.ru/informer_news
[5] https://t.me/respectsolutions
[6] https://t.me/add_education