Так, например, согласно действующей редакции статьи 46 БК РФ все платежи по искам о возмещении вреда, а также платежи, уплачиваемые при добровольном возмещении вреда окружающей среде зачисляются в местные бюджеты, за исключением особо охраняемых территорий.
Данная статья дополнена новыми положениями, согласно которым платежи по искам о возмещении вреда, а также при добровольном возмещении вреда, причиненного водным объектам:
находящимся в собственности Российской Федерации, подлежат зачислению в федеральный бюджет по нормативу 100 процентов (если не установлено иное);
находящимся в собственности субъекта РФ или муниципального образования, подлежат зачислению в соответствующий бюджет субъекта РФ или муниципального образования по нормативу 100 процентов.
Кроме того, в бюджеты субъектов Российской Федерации подлежат зачислению доходы от уплаты акцизов на виноматериалы, виноградное сусло, фруктовое сусло - по нормативу 100 процентов.
Суммы штрафов, установленных за административные правонарушения, выявленные должностными лицами государственных внебюджетных фондов, подлежат зачислению в бюджеты соответствующих внебюджетных фондов по нормативу 100 процентов.
Уточнен порядок распределения иных межбюджетных трансфертов бюджетам.
Перейти в текст документа » [1]
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/63922.html [2]
© КонсультантПлюс, 1997-2020
Links:
[1] http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_358780/
[2] http://www.consultant.ru/law/hotdocs/63922.html