Санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования, в том числе:
к размещению, устройству и содержанию торговых объектов, организации их водоснабжения и водоотведения, отоплению, вентиляции, освещению, к оборудованию, инвентарю и посуде, к перевозке, приему, размещению и условиям хранения пищевой продукции, к условиям ее реализации, к личной гигиене работников торговых объектов.
Срок действия санитарных правил предполагается до 01.01.2031.
Проектом признаются утратившими силу санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов", введенные в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.09.2001 N 23, с внесенными в них изменениями.
Перейти в текст документа » [1]
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/62991.html [2]
© КонсультантПлюс, 1997-2020
Links:
[1] http://static.consultant.ru/obj/file/doc/sanvr_150620.rtf
[2] http://www.consultant.ru/law/hotdocs/62991.html