В частности, в рамках профилактических мер по предотвращению заноса инфекции на предприятие рекомендуется в том числе:
обеспечить разделение всех работников по участкам, отделам, рабочим сменам в целях минимизации контактов;
организовать ежедневный перед началом рабочей смены "входной фильтр", включающий в том числе контроль температура тела с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела или с признаками респираторного заболевания;
организовать при входе на предприятие места обработки рук сотрудников кожными антисептиками или дезинфицирующими салфетками.
Перейти в текст документа » [1]
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/61820.html [2]
© КонсультантПлюс, 1997-2020
Links:
[1] http://static.consultant.ru/obj/file/doc/rospotrebnadzor_210420-12.pdf
[2] http://www.consultant.ru/law/hotdocs/61820.html